terça-feira, 24 de julho de 2012

Pizza Na Mão


Pizza de novo? Pois é, pizza é o forte de São Paulo, então quanto mais pizzarias boas a gente descobrir, melhor.

Sábado eu fui em uma pizzaria excelente localizada na Alameda Itu. Como o próprio nome diz, a gente come a pizza com a mão e eu confesso que não fiquei muito animado de ir lá, pois sou meio fresco e gosto de comer pizza com talheres. Porém me surpreendi, pois a pizza não é engordurada (mesmo as de queijo), e consegui comer todas sem sujar as mãos.

O Ambiente é grande, com mesas do lado de fora, e é um lugar muito bonito, com atendimento muito bom.


Os pedaços são cortados bem pequenos, pra ficar mais fácil pra comer com a mão (acho que esse é o segredo de conseguir comer sem se sujar), e é o lugar perfeito pra comemorar seu aniversário ou fazer um happy hour depois de um cansativo dia de trabalho.

Mas vamos ao que interessa? Os sabores!!!!

Vou começar pela minha preferida. É simplesmente a MELHOR pizza de rúcula que eu já comi.

PIZZAS SALGADAS

Razzo: Molho de tomate, orégano e mussarela. Ao sair do forno, recebe folhas de rúcula temperadas com molho à base de mostarda dijon com mel, queijo cottage, tomate seco e sementes de mostarda.


Shimeji: Molho de tomate, orégano, cogumelos shimeji preparados na manteiga e cobertos com mussarela.

Due Cogumelo: Molho de tomate, orégano, mix de cogumelos shimeji e shitake puxados no azeite extra virgem com cebola, salsa e cebolinha. Ao final, um toque de cream cheese.

Calabria: Molho de tomate, orégano, mussarela, exclusiva linguiça artesanal tipo calabresa (apenas 10% de gordura), finalizada com uma nuvem de queijo parmesão e um toque de manjericão.

PIZZAS DOCES

Carmem Miranda: Rodelas de banana polvilhadas com açucar e canela. Ao sair do forno, a pizza é borrifada com rum.

Moussier Chocolate: Generosa camada de creme de chocolate e pedaços de morango ou banana com um toque de creme de leite.

Nutela: Generosa camada de nutela com avelã

Made by Nina: O artesanal creme de chocolate belga "Made by Nina" sob uma nuvem de pailleté feuilletine.

Gostou? Bateu aquela vontade de comer pizza?
Se for, me chama que eu vou também o/

Aqui está o site, facebook e endereço!!

www.pizzanamaosp.com.br
https://www.facebook.com/PizzanamaoJardins
Alameda Itu, 1212 - Jardim Paulista

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