Sábado eu fui em uma pizzaria excelente localizada na Alameda Itu. Como o próprio nome diz, a gente come a pizza com a mão e eu confesso que não fiquei muito animado de ir lá, pois sou meio fresco e gosto de comer pizza com talheres. Porém me surpreendi, pois a pizza não é engordurada (mesmo as de queijo), e consegui comer todas sem sujar as mãos.
O Ambiente é grande, com mesas do lado de fora, e é um lugar muito bonito, com atendimento muito bom.
Mas vamos ao que interessa? Os sabores!!!!
Vou começar pela minha preferida. É simplesmente a MELHOR pizza de rúcula que eu já comi.
PIZZAS SALGADAS
Razzo: Molho de tomate, orégano e mussarela. Ao sair do forno, recebe folhas de rúcula temperadas com molho à base de mostarda dijon com mel, queijo cottage, tomate seco e sementes de mostarda.
Shimeji: Molho de tomate, orégano, cogumelos shimeji preparados na manteiga e cobertos com mussarela.
Due Cogumelo: Molho de tomate, orégano, mix de cogumelos shimeji e shitake puxados no azeite extra virgem com cebola, salsa e cebolinha. Ao final, um toque de cream cheese.
Calabria: Molho de tomate, orégano, mussarela, exclusiva linguiça artesanal tipo calabresa (apenas 10% de gordura), finalizada com uma nuvem de queijo parmesão e um toque de manjericão.
PIZZAS DOCES
Carmem Miranda: Rodelas de banana polvilhadas com açucar e canela. Ao sair do forno, a pizza é borrifada com rum.
Moussier Chocolate: Generosa camada de creme de chocolate e pedaços de morango ou banana com um toque de creme de leite.
Nutela: Generosa camada de nutela com avelã
Made by Nina: O artesanal creme de chocolate belga "Made by Nina" sob uma nuvem de pailleté feuilletine.
Gostou? Bateu aquela vontade de comer pizza?
Se for, me chama que eu vou também o/
Aqui está o site, facebook e endereço!!
www.pizzanamaosp.com.br
https://www.facebook.com/PizzanamaoJardins
Alameda Itu, 1212 - Jardim Paulista
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