Barão de Itararé é um bar cujo ambiente foi baseado em botecos antigos, das décadas de 50 e 60, porém informal e elegante.
O cardápio é bem completo e variado. Para começar tem alguns petiscos interessantes como bolinho de abóbora com carne-seca e queijo cremoso, bolinhos de creme de milho e punheta de bacalhau.
Tem também alguns lanches atraentes como carne-louca na baguete e a salada da imperatriz, que tem salmão grelhado em cubos, mix de folhas frescas, molho de alcaparras, pera caramelizada e gergelim preto.
Agora se você quer um jantar completo, o ideal é pegar um dos pratos mesmo. Tem bobó de camarão, fettuccine ao sugo com escalope e pratos que vem arroz, feijão bife e salada.
Depois de tanta comilança chegou a hora de beber, e a variedade de cachaças é enorme, é mais fácil vocês conferirem o cardápio completo no próprio site.
Cerveja a maioria bebe, e tem algumas opções importadas que são ótimas. Começando pela Franziskaner, uma cerveja alemã, feita de trigo.
Tem também Hoegaarden, cerveja Belga e Bohemia Weiss, ambas de trigo.
Das cervejas Abadia eles possuem Bohemia Confraria e Leffe Blond.Cerveja escura tem somente Bohemia Escura.
E cervejas Premium Larger o cardápio é um pouco maior: Stella Artois, Quilmes, Norteña e Patricia.
Além de tudo isso tem também destilados, drinks, vinhos e whiskeys. Se seu objetivo for sair bêbado, isso será fácil. Confiram algumas fotos do local:
Rua Peixoto Gomide, 155
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